?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
26 Мифов о Зульфие и других милых людях - Si melius quid habes arcesse, vel imperium fer
nadiyshenka
nadiyshenka
26 Мифов о Зульфие и других милых людях
Итак, 17 сентября наступило, продолжаем нашу рубрику "сколько-то мифов о сами-знаете-ком".

23 мифа о Зульфие
24 мифа о Зульфие

1. Есть миф, что Зульфию забросили на нашу планету в 12 лет. Потому что до этого, она как будто не с нами жила. Не знает реалий из детских игр, кино, телепередач, книжек тех лет и т.д. Этот миф усиленно разрабатывается всеми нами, и им обычно объясняются все несостыковки в поведении З-и. «А, ну у вас, пришельцев, наверно так принято».

2. Как-то во время поездки с телескопом Зульфия с первого взгляда нашла на небе туманность Андромеды, что привело gltronred в восторг. В свете п.1. есть о чем задуматься…

3. Применительно к Зульфие всегда очень хочется подбирать все слова на букву З. Злобная Зульфия и прочие «два слова на одну букву». Примером может служить следующий пункт:

4. Знаменитая Зульфиевская зарисовка. Зульфия часто носит с собой фотоаппарат, и периодически что-то фотографирует на Играх ЧГК. jukkkki об ее фотографиях: "потрясающее по своей странности чувство композиции: куча народу, зачем они тут непонятно, кто главный неясно, но каждый в отдельности любопытен весьма".

5. Зульфия понимает людей, которые говорят с набитым ртом. Это было выяснено более года назад, когда З-я около полутора месяцев была постоянным обеденным партнером anikola. На обеде anikola учил З-ю позитивному мышлению! Впрочем, это, кажется, уже мифы об anikola.

6. Зульфия ездит на легендарном в узких кругах 43 автобусе. Читатели сообщества kazan понимают, о чем речь.

7. Когда мы были еще студентами, то наша однокурсница Резеда потеряла зачетную книжку, и долго и муторно ее восстанавливала. А через некоторое время Зульфия потеряла студенческий билет. Когда она нам об этом рассказала, все спросили «Опять?!». Видимо, у всех наложились воспоминания о предыдущей потере. И хотя z_ya теряла свой студик всего один раз, но с тех пор его стали называть Дубликат Дубликата.

8. Кроме нашумевшей ватрушки З-я любит приготовить торт муравейник в торжественных случаях. Если случай ну очень торжественный, она готовит 2 муравейника!

9. То, что Зульфия любит ананасы - миф и общественное мнение, на самом деле она любит груши! Причем вовсе не консервированные:) А на ананасы З. с некоторых пор не спорит.

10. То, что З-я любит мороженое, это хотя и общественное мнение, но не миф. Все жаркое лето 2010 она исправно, ежедневно, после обеда покупала мороженое в пергаментной обертке на Черном озере (и сейчас периодически так делает). А вот то, что она предпочитает продукцию Челнинского хладокомбината – миф, придуманный kamilyanov. Равно как и миф о дядюшке, работающем на заводе мороженого в Челнах. У этого придуманного дядюшки пломбира просто завались!

11. Вы меня придумали, негодяи! Любит приговаривать Зульфия после разговоров о «попаданцах» (см. п.1) и их вымышленных дядюшках.

12. И еще о еде: категорически не ест крабовые палочки и пренебрежительно называет их «крабопалки». По моему, это единственное, что она не ест.

13. Еще З-я пещерный человек. Так ее назвал 15v за то, что она могла пролезать в самые узкие ходы в пещере.

14. Малоизвестный факт о З.: долгое время считала, что снеговик от снежной бабы отличается количеством шаров.

15. Зульфия очень долго сопротивлялась общественности и не хотела смотреть «Доктора Хауса». Но под влиянием gltronred это было легко исправлено, и теперь она легко отвечает «это у тебя аутоиммунное».

16. Любимое комнатное растение Зульфии – это кактус. Цветущий кактус!!! Благодаря суровому нраву З. может хладнокровно не поливать растение всю зиму, после чего даже кактусы становятся как шелковые и цветут милейшими розавинькими цветочками. Кроме того у Зульфии есь целая ферма по кактусовыращиванию и первый экземпляр достался некоей Оле К., то есть М., которая даже вывесила фото сего цветущего кактуса:



17. Зульфию частенько просят заменить пару. Обычно она играет роль злобного препода: "меня-зовут-Зульфия-Фаритовна" (произносить, сжав зубы).

18. Однажды Зульфия оказалась в детском мире, чтобы купить кое-что девочке Т. Но что? Бодик? Или эти, как их там, ползунки? Штанцы, короче говоря! В итоге было выяснено, чем отличаются штанцы и штанишки: у маленьких девочек – штанишки, а у больших – штанцы!

19. Сбор материала в Раифе: Зульфия знает, что такое флюориметр и хлорофиллометр, опадоуловитель и умеет ими пользоваться, но наибольший восторг из оборудования вызвала у нее огромная раздвижная лестница!!! Stairway to heaven, практически.

20. Волосы, заплетенные в косички, превращают З-ю в мимими.

21. Всю весну Зульфия растила рассаду помидоров и прочих овощей. Теперь пожинает плоды своих трудов.

22. Зульфия любит лего. Благодаря gltronred у нее даже есть поезд с вагончиками.

Парочка невероятных мифов:
23. Зульфия не смотрела ни одного фильма о мушкетерах и даже не читала книг о них! Впрочем, кто бы говорил, ведь nadiyshenka тоже...

24. З-я утверждает, что любит работать руками, выполнять монотонную работу, типа прополки.

25. З-я доила корову! А кто из вас может похвастать таким?

26. Зульфия любит сюрпризы. Особенно киндер-сюрпризы. Ну, а кто их не любит тот сам дурак.? Впрочем, это уже, кажется, миф о нас.

Ну что, всех запалила?! Ахахахааха *демонически смеется*

106.10 КБ
Поздравляю!

Tags:

4 comments or Leave a comment
Comments
z_ya From: z_ya Date: September 17th, 2012 06:22 am (UTC) (Link)
Спасибо за возобновление серии! Ржунемогу:). Чувствуются многолетние наблюдения:) некоторые факты мифы я уже сама почти забыла :D (например 11 и 14). А ананасы я тоже люблю! И, боюсь сообщество казан уже забыло великого диктатора 43 автобус =).
nadiyshenka From: nadiyshenka Date: September 17th, 2012 06:06 pm (UTC) (Link)
ты может и забыла, а у меня все записано=)
lokks From: lokks Date: September 17th, 2012 11:54 am (UTC) (Link)
поздравляю!!
z_ya From: z_ya Date: September 17th, 2012 07:13 pm (UTC) (Link)
спасибо)
4 comments or Leave a comment